热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
        官方微信
        扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
        新闻中心 区县动态

        澄城县卫健局组织学习《渭南市文明行为促进条例》

        发布日期:2022-06-22 00:00:00    作者:姬鹏莉    来源:澄城县卫健局

        近日,澄城县卫健局利用每周一例会时间组织全体干部职工学习《渭南市文明行为促进条例》,进一步提高了干部职工的文明素质和社会文明程度。

        该条例共六章五十九条,全体干部职工分别围绕《条例》总则、文明行为规范、重点治理、促进与保障、法律责任等内容对条例进行详细学习。

        会议要求,所有干部职工要主动参与到创文工作中来,规范言行,从身边小事做起,树立“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”的传统美德,并倡导大家做《条例》的宣传者、引领者、践行者,让文明行为在学习中传播,在实践中落地生根。

        与会人员纷纷表示,要当好《条例》的践行人,发挥模范带头作用,以身作则,自觉遵守条例规定,抵制不文明行为。

         打印  |分享:  
        0
           
        A片搞