热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
        官方微信
        扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
        新闻中心 市级要闻

        渭南市中心医院健康管理中心顺利举办《第一届健康管理知识竞赛》

        发布日期:2022-06-22 17:38:42    来源:渭南市中心医院

        6月21日,渭南市中心医院健康管理中心举办的《第一届健康管理知识竞赛》决赛圆满落幕。党委委员王保全、门诊办公室护士长李卿及健康管理中心负责人担任决赛评委。

        渭南市健康管理中心顺利举办《第一届健康管理知识竞赛》

        本次竞赛分初赛和决赛两场进行。6月13日,健康管理中心30名医护人员参与初赛活动,依照排名选出前六支队伍在决赛舞台同台竞技。竞赛内容涵盖《“健康中国”2030规划纲要》、健康体检学、营养卫生学、传染病学、“三减三健”、体检重要异常结果管理、健康教育等多方面理论知识,分为必答、抢答、风险题三个环节。

        渭南市健康管理中心顺利举办《第一届健康管理知识竞赛》

        决赛现场,选手们以扎实的理论功底、熟练的业务水平、流畅的语言表达,赢得评委们的肯定。经激烈角逐,评选出一等奖一组、二等奖一组、三等奖两组、优秀奖两组。

        渭南市健康管理中心顺利举办《第一届健康管理知识竞赛》

        王保全强调,健康管理从业者作为“健康中国”的排头兵,知识储备非常重要。此次竞赛是对全员专业水平的一次大检阅,对团队协作精神的一次大展示,通过以赛促学全面提升渭医健康管理人职业素养,在实践中做好受检者后续健康管理与跟踪,实现健康管理专业化及规范化,打造发展全面、技术过硬、凝聚力强的体检队伍,为人民群众提供全方位全周期的健康服务,为渭南市健康管理行业做好示范引领作用。

         打印  |分享:  
        0
           
        A片搞