热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
        官方微信
        扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
        新闻中心 市级要闻

        渭南市疾控中心开展“10元关爱行动”

        发布日期:2022-06-21 09:11:36    来源:渭南市疾控中心

        为大力弘扬扶危济困,乐善好施的文明风尚,积极践行社会主义核心价值观。6月20日上午,渭南市疾控中心开展“10元关爱行动”,为陕西省困难道德模范及身边好人带去爱和关心。

        渭南市疾控中心开展“10元关爱行动”

        捐款仪式上,中心向全体党员干部职工发出“10元关爱行动”倡议,号召大家自愿为陕西省生活困难的道德模范、身边好人送去关爱和温暖。捐款现场,领导干部带头捐款,干部职工踊跃参与,纷纷伸出援助之手,共同献出疾控人的一份爱心。中心将筹到的善款全部汇入陕西省慈善协会指定账户,并将捐款明细、汇款凭证在单位范围内进行公示。

        本次活动旨在引导党员干部职工积极投身公益事业,弘扬乐善好施、扶贫帮困的传统美德,在中心内部形成关心、关爱道德模范浓厚氛围,以实际行动践行社会主义核心价值观,传播社会正能量。

        渭南市疾控中心开展“10元关爱行动”
         打印  |分享:  
        0
           
        A片搞